Запись на мероприятие

«Мастер класс Очумелые ручки»
  • +7
* Обязательное поле для заполнения

Сентябрь - время скидок до 30% на «Камины» и «Ковры»!

Вернуться к списку новостей

1 сентября 2017

Чего хочется осенью больше всего? Уюта или тепла? ТВК Большая Медведица предусмотрел оба варианта, снизив цены до 30% на ковры и камины.

Камин - настоящее олицетворение домашнего очага, с ним осенние вечера станут приятнее, где бы Вы не находились: дома или на даче. В Большой Медведице впечатляющий выбор каминов: с дымоходом и электрические, отдельностоящие и встраиваемые. Вот самые интересные из них:

  • - Подвесной вращающийся камин, камин-люк, четырехугольный и двусторонний камин с отсеком для дров, камин-картина и камин-аквариум, зеленый камин, камин для дам или в морской тематике - в виде паруса
  • - Гармонично вписать камин в действующий интерьер комнаты тоже можно, выбрав: камин в японском стиле, ирландский в золотом оформлении, в стиле «модерн» или в духе минимализма.
  • - Вы предусмотрительны и рациональны? Ваш выбор: Печь-камин с варочной поверхностью, мощный «под камень» или классический деревянный камин со стальными элементами.

Еще один акцент теплой осени – ковры и хорошо, когда мягкий элемент интерьера может гибко вписаться в бюджет, сэкономив ровно 30% от первоначальной стоимости. Именно такая скидка на весь ассортимент ковров действует в салонах Мир Ковров и Шату в сентябре. Здесь большой выбор классических, моделей ручной работы, а также фантазийных позиций:

  • - Ковер под змеиную кожу, плитку, камень или дерево
  • - С актуальными принтами: «крупные цветы» и готические узоры , а также ковер для любителей орхидей
  • - Тематические варианты: британский флаг, «только для девочек», в духе 80х и кубик-рубик
  • - И даже «обучающие ковры» для самых маленьких, с ними можно: выучить цифры, правила дорожного движения и английский алфавит.
  
Скидки до 30 % на камины и ковры действуют до 30 сентября 2017 года. Ищите позиции, выделенные специальными значками акции и совершайте выгодные покупки!