Запись на мероприятие

«Мастер класс Очумелые ручки»
  • +7
* Обязательное поле для заполнения

Весь октябрь в Большой Медведице скидки до 30% на «Обеденные зоны» и «Свет»!

Вернуться к списку новостей

3 октября 2017

Осенью особенно хочется уютных и ярких вечеров. Согласны? Тогда предложение октября от Большой Медведицы вам понравится: скидки до 30% на обеденные зоны – чтобы собираться всей семьей было еще комфортнее, а также на люстры, светильники и другие яркие детали, с которыми ваш дом в буквальном смысле засияет по−новому!

В дополнении к приятным ценам, салоны Медведицы обеспечили широкий ассортимент позиций на любой вкус, цвет и стиль. Пора с ними знакомится:

  • для любителей сдержанной классики светлая или темная коллекция в английском стиле,
  • для тех, кто предпочитает «модерн» - белоснежная обеденная зона или актуальный металик,
  • для ультрасовременных интерьеров – стол с глянцевым покрытием,
  • для любителей контрастных предложений, обеденные зоны с яркими акцентами красного, оранжевого или розового.


Приобрели изумительную мебель для душевных обедов, самое время отправиться выбирать яркий элемент для своего интерьера. Салоны Света на 1 и 2 этажах комплекса также постарались сделать выгодное предложение, снизив цены до 30% более, чем на 300 позиций светильников, люстр и бра:

  • люстры, подходящие для классических и минималистичных интерьеров, а также интерьеров, воплощающих современные тенденции – люстры с геометрическими элементами и завораживающими спиральными линиями.
  • для создания уникальных и необычных интерьеров в салонах Медведицы предусмотрены непредсказуемые решения: люстра- виноград, люстра-облако, напоминающая корону, букет роз или пламя огня.
  • среди материалов выбор также велик: популярный глянец, ажурная ткань, хрусталь, обычное или витражное стекло.


Скидки до 30 % на обеденные зоны, люстры, светильники и бра действуют до 31 октября 2017 года. Ищите позиции, выделенные специальными значками акции, и совершайте выгодные покупки!